佐世保市 居酒屋 イカの活造り

長崎県佐世保市にある居酒屋・旬彩旬魚「桃兵衛」

メニュー

お品書き

活魚

  • いか活造り

    1800円より

  • あじ : 活造り / 塩焼き / 煮付け / 唐揚げ

    1000円より

  • かわはぎ活造り : 煮付け

    1800円より

  • あらかぶ活造り : 煮付け / みそ汁 / 唐揚げ

    1800円より

  • おこぜ活造り : 煮付け / 唐揚げ

    2500円より

  • いせえび活造り : 塩焼き / 具足煮

    3000円より

  • うちわえび活造り : 塩焼き / みそ汁

    1000円より

  • さざえ活造り : つぼ焼

    800円より

  • あわび活造り : バター焼

    2000円より

後料理、お申し付け下さい。(別途料金)
季節、天候により入荷がない場合がございます。

刺身

  • 刺身盛合せ(大)

    2600円

  • 刺身盛合せ(小)

    1350円

  • 熊本産霜降り馬刺し

    1400円

  • くじら刺身

    700円

酒肴

  • クリームチーズ西京漬

    450円

  • クリームチーズ酒盗和え

    450円

  • いくら山芋

    580円

  • えいひれ炙り

    450円

  • たこわさ

    350円

  • 枝豆

    320円

  • もずく

    320円

  • 冷奴

    320円

温物

  • 海鮮サラダ 柚子しょうゆドレッシング

    900円

  • 生ハムとクリームチーズのサラダ シーザードレッシング

    800円

  • 黒豚しゃぶしゃぶサラダ 胡麻ドレッシング

    780円

温物

  • 出汁巻き玉子

    600円

  • 黒豚角煮温玉添え

    880円

  • 山芋とろろチーズ焼

    750円

  • 茄子とトマトチーズ焼

    750円

  • 鯛のあら煮

    1080円

  • 茶碗蒸し

    450円

溶岩焼き

  • 長崎和牛ステーキ(サーロイン)

    2600円

  • 海鮮酒盗焼き(えび、いか、たこ、貝柱)

    1080円

揚物

  • 天婦羅盛合わせ

    1080円

  • 串揚げ盛合せ

    800円

  • 有田鶏の竜田揚げ

    680円

  • 茄子と胡麻豆腐の揚出汁

    580円

  • 揚げ出豆腐

    450円

  • 米茄子田楽

    500円

  • ごぼう唐揚げ

    450円

  • すりみ揚げ

    500円

食事

  • 鮭茶漬け

    600円

  • 梅茶漬け

    500円

  • 明太子茶漬け

    600円

  • じゃこ御飯

    400円

  • 御飯

    210円

  • おにぎり

    210円

  • みそ汁

    210円

  • 漬物盛合せ

    350円

その他、ご予算に応じて各種御料理承ります。

鍋物(冬季メニュー)

  • 寄せ鍋(一人前)

    1730円

  • 黒豚しゃぶしゃぶ鍋(一人前)

    1620円

  • 長崎和牛のすき焼き(一人前)

    2600円

  • とらふぐコース(一人前) (二人前より、二日前迄に要予約)

    5400円

※鍋物は冬期限定メニューとなっております、ご了承下さい。

鍋物しんか

  • 野菜セット

    650円

  • 黒豚

    1080円

  • 鶏肉

    540円

  • 760円

  • 牛肉

    1950円

  • 豆腐

    180円

  • うどん玉

    180円

  • 雑炊セット

    300円